Помощь сильного мага,экстрасенса,целителя

16.07.2017 в 13:21
Цена 1000р.
Продавец Экстрасенс
Телефон +79289000770
Адрес Ульяновск
Более 50 лет Я работаю в области практической магии. Основные направления Моей работы это: привороты и отвороты любой сложности, полная коррекция и восстановление отношений. Снятие любых негативных воздействий сглаза, порчи, проклятия. Установкамагической защиты.
Я использую традиционные методы воздействия (белая и черная магия), а также ряд авторских методик, которые успешно применяю для разрешения сложных ситуаций.
Успешное проведение подобных ритуалов возможно лишь при наличии необходимых магических знаний, большого опыта и природного дара.
Далеко не каждый, не будучи специалистом, сможет правильно скорректировать и восстановить сложившуюся тяжелую ситуацию, такая магия подвластна не многим. Я, обладая подобной возможностью, помогу вам в решении любых проблем, независимо от их сложности и подробно расскажу о том, как восстановить отношения с любимым человеком и вновь обрести семью.
Одна из самых востребованных магических сфер – любовная магия. Отношения между мужчиной и женщиной, свадьба, семейная жизнь, рождение и воспитание ребенка, с данными параметрами связано великое множество магических ритуалов и заговорных техник.
Множество аспектов подразумевает под собой магия любви, но два из них являются главными.Это - когда женщина или мужчина делают попытки привязать, приворожить человека, который нравится, делая привязку любимой девушки, жены,мужчины или юноши для построения с ним (с ней) семьи. И когда нужно восстановить и вернуть прежние отношения, угасшие чувства, к примеру - супруг, имеет отношения на стороне с другой женщиной и брак разваливается на глазах - необходим сексуальный приворот. Ведь приворот женатого мужчины достаточно распространенная и часто используемая охотницами за чужими мужьями техника. Если подобное произошло, как снять с мужа приворот? Прежде всего, не пытаться делать это самим, лучше производить снятие с помощью специалиста и только после детально просмотренной ситуации.
Мужчинам тоже расслабляться не следует, сильный приворот девушки соперником, тоже достаточно распространенная техника разрушения отношений. Если заказать приворот и провести обряды на любовь и восстановление отношений в семье вовремя, то можно миновать прохождение тернистого пути совершения роковых ошибок.
Чувство неразделенной любви, конфликты, порождающие отчужденность в отношениях, измены, замкнутость, нежелание обсудить создавшуюся ситуацию и как следствие, уход любимого человека предотвратят магические техники разного уровня исполнения.
Просмотров: 58

Расскажите об этом объявлении всему миру!


Оставить комментарий
 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: